top of page
  • Dylan Tang

Clockenflap 香港音樂及藝術節 2016 公佈完整音樂演出陣容及時間表


【香港,2016年10月27日】全港最大型音樂及藝術節Clockenflap公佈完整音樂演出陣容及時間表,多元化及具深度的音樂及藝術表演以及各式各樣的精彩節目,適合不同年齡觀眾、滿足不同狂迷喜好。今屆盛事將於2016年11月25日(星期五)至27日(星期日)於中環海濱舉行,由中西區海濱長廊中環段的草地位置至中環碼頭接駁國際金融中心二期的天橋。諾大的空間設有3個主舞台、2個電音舞台、2個劇場及表演空間、2個個人娛樂視聽空間及2個巨型草地休憩區, 讓觀眾去發掘一個前所未有、豐富難忘的週末。

國際級到本地頂級音樂單位帶來多元化的音樂陣容

震懾人心的現場音樂演出會於3個主舞台Harbourflap Stage、 FWD Stage及 KEF Stage響起,各表演單位有整個小時的時間盡情發揮,讓樂迷擁有完整的音樂體驗,沉醉於多元化的音樂世界(請參考附件二完整音樂節陣容)。

絕對不能錯過的殿堂級班霸

Clockenflap匯聚國際殿堂級班霸,最新加入了近十年最具影響力的女饒舌歌手M.I.A.(英國), 還有全球大賣英電幻三人組London Grammar首度訪港!加上雄霸電子樂壇超過20年的英國知名二人組合The Chemical Brothers、冰島國寶級後搖班霸Sigur Rós、台灣創作女神陳綺貞及 新世代搖滾天團Foals(英國)等連場震撼的演出,您絕對不能錯過。

亞洲音樂勁旅

今年度最受追捧的台灣另類搖滾樂隊草東沒有派對加入演出陣容,將最坦率的青春吶喊帶到Clockenflap舞台﹔同時香港首席吉他創作才女盧凱彤強勢回歸。其他亞洲區灸手可熱音樂單位包括本地90年代傳奇樂隊….Huh!?、成軍十年的香港5人獨立樂隊朱凌凌、韓國清新人氣樂隊hyukoh及以奇幻舞台演出風靡亞洲的J-Rock樂隊世界末日SEKAI NO OWARI (日本) 。

<