• Dylan Tang

紅色革命,2017紅髮月曆 / Revolution, The Hot Red Calendar 2017.


“Be comfortable in your own skin”

by Thomas Knights

Red Hot 100 / Red Hot Exhibition 成立於2013年,最近推出了最新的2017年曆;在這本年曆裡,包含了十二位不同的紅髮模特兒,除了他們性感的影像外,這本年曆將再度喚醒大家對於特定紅髮族群的關注。

發行人暨攝影師 Thomas Knights 將透過這本年曆讓大家對於紅髮的刻板印象消失並且讓紅髮族群的形象從新定義。

Knights 全部的照片都與他最初的理念『尊重與對自己的膚色感到自在』相符。他想要展現出紅髮族群的性感、自信以及強勁。他重新塑造紅髮形象的策略非常的成功而且在國際上也都引起了媒體們的強烈關注,透過Thomas 的照片,這些曾經被霸凌的族群重回鎂光燈下而且驚艷整個世界!


這個專題攝影在初始階段只是在網路上的新興專案,但是最後獲得了近四萬英鎊的募款;他的展覽不像一般流於俗套的庸俗展覽,反而像是一場紅色革命。2017年的現在,這款月曆與十二位模特兒自信展現紅色的堅強與與生俱來美麗的肌膚。

這款月曆現在已經可以在官網上購買並且全球寄送;

所有透過這場盛事獲得的金錢都會贊助 The Diana Award 這個反霸凌組織。

Website: Red Hot 100

Facebook: Red Hot Exhibition

Twitter: Red Hot 100

Models:

  • January: Lukas Bo

  • February: Scott Henry

  • March: Tom Peers