• Dylan Tang

JOHN LOBB鉅獻:扣住紳士心的一雙好鞋履


21世紀的男士們還在單單選擇綁鞋帶的傳統牛津鞋或德比鞋來做為你出席重要場合或每日奔波工作的鞋款嗎?

2017今年的春夏將您的眼光拉遠一點吧!因為JOHN LOBB將帶給您的目光和雙足另一種全新感官及體驗。在藝術總監Paula Gerbase的帶領下,不僅將JOHN LOBB經典孟克鞋款重新定義換了風貌,更推出全新鞋型孟克款式,絕對讓紳士在今年不再只局限於傳統鞋帶款式中,而是能輕鬆扣出自我風格及品味。

RINGMORE鞋款為使用0015鞋型的單扣孟克鞋。在無任何縫線的光滑鞋面卻在細微的縫合處巧妙的結合至鞋側身,運用單扣設計帶出強而有力的簡約風格及帥氣的吸引力,無疑是讓男士們愛不釋穿的鞋款之一。

WILLIAM鞋款為JOHN LOBB經典指標性的孟克鞋款,在2017年春夏系列,WILLIAM重新被詮釋,運用了全新研發的Tensile拉力結構工藝技術,給予了截然面貌。JOHN LOBB在百年經典的貼邊縫製技法中,努力不懈地追求與創新出輕盈與柔軟的舒適鞋款。單層皮革鞋身的設計提升靈活與舒適度,鞋底邊緣未塗漆料及雙線針跡細節突出技法,讓經典的WILLIAM多份雅痞隨意的自在風情。

一雙經典鞋款如同一瓶上好年份的威士忌一樣,讓人百般回味其中的箇中滋味。而JOHN LOBB的男士們雙足下踩踏的正是有著150年精湛工藝的完美呈現,盡情回味的是上等皮質的鞋身帶來的舒適感及紮實的鞋底結構賦予的支撐力和包覆感,請紳士們好好地品味JOHN LOBB即將帶給您的嶄新體驗吧。

#Menswear #JOHNLOBB

© 2016 by TAIKER MAGAZINE

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle